デコレーションケーキ

Gâteaux décorés

前日までご予約
デコレーションケーキ

予定数に達次第締め切ります。
早目の予約をお願いします。

(A)
Matinéeマティネ(生クリーム)

マティネ(生クリーム)

スポンジに生クリームとカスタードクリーム、季節の果物をサンドし、たっぷりの生クリームと季節の果物を飾りました。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

【サイズ】

15cm(4~6名様)

18cm(6~8名様)

21cm(8~10名様)

24cm(10~12名様)

27cm(12~14名様)

◎「フルーツ多め」をお選び頂けます。

スポンジをどちらか選ぶ
【全卵を使用したタイプ】
誰もが好む、ふわっとした食感のスポンジ
全卵を使用したタイプ
【卵白のみを使用したタイプ】
当店の苺ショートやバニラのロールに
使われている薄くてしっとりしたスポンジ
卵白のみを使用したタイプ

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③ケーキの種類

スポンジタイプをお選び下さい。

※果物多めなどのご要望や苦手な果物がありましたらお伝え下さい。

④サイズ
⑤メッセージ
メッセージは25文字まで。
⑥ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

ケーキのご予約は
店頭又はお電話にて承ります。

ケーキの予約は前日までのご予約が必要です。
また、12時以降のお渡しとなります。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

(B)
Crêpeクレープ

クレープ

中は生クリームタイプと同じです。周りに薄く焼いたクレープを貼り付け、季節の果物を飾りました。生クリームが少し苦手な方でもどうぞ。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

【サイズ】

15cm(4~6名様)

18cm(6~8名様)

21cm(8~10名様)

24cm(10~12名様)

27cm(12~14名様)

◎「フルーツ多め」をお選び頂けます。

スポンジをどちらか選ぶ
【全卵を使用したタイプ】
誰もが好む、ふわっとした食感のスポンジ
全卵を使用したタイプ
【卵白のみを使用したタイプ】
当店の苺ショートやバニラのロールに
使われている薄くてしっとりしたスポンジ
卵白のみを使用したタイプ

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③ケーキの種類

スポンジタイプをお選び下さい。

※果物多めなどのご要望や苦手な果物がありましたらお伝え下さい。

④サイズ
⑤メッセージ
メッセージは25文字まで。
⑥ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

ケーキのご予約は
店頭又はお電話にて承ります。

ケーキの予約は前日までのご予約が必要です。
また、12時以降のお渡しとなります。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

(C)
Fietフィエット(スイート)

フィエット(スイート)

中はショコラスポンジにバナナ or 栗 or 苺とショコラクリーム。周りは生クリームにチョコレートが加えられたクリームが絞ってあり、季節の果物やプチシューが飾られていることも…。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

【サイズ】

15cm(4~6名様)

18cm(6~8名様)

21cm(8~10名様)

24cm(10~12名様)

27cm(12~14名様)

◎「フルーツ多め」をお選び頂けます。

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③ケーキの種類
※果物多めなどのご要望や苦手な果物がありましたらお伝え下さい。
④サイズ
⑤メッセージ
メッセージは25文字まで。
⑥ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

ケーキのご予約は
店頭又はお電話にて承ります。

ケーキの予約は前日までのご予約が必要です。
また、12時以降のお渡しとなります。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

(D)
Soiréeソワレ(ビター)

ソワレ(ビター)

中はショコラスポンジにバナナ or 栗 or 苺とショコラクリーム。周りはチョコレートを溶かしたガナッシュがトローリとかけられ、チョコレートに合う果物を飾りました。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

【サイズ】

15cm(4~6名様)

18cm(6~8名様)

21cm(8~10名様)

24cm(10~12名様)

27cm(12~14名様)

◎「フルーツ多め」をお選び頂けます。

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③ケーキの種類
※果物多めなどのご要望や苦手な果物がありましたらお伝え下さい。
④サイズ
⑤メッセージ
メッセージは25文字まで。
⑥ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

ケーキのご予約は
店頭又はお電話にて承ります。

ケーキの予約は前日までのご予約が必要です。
また、12時以降のお渡しとなります。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

オンラインでもご予約できる
デコレーションケーキ

ケーキの予約は5日前までのご予約が必要です。
(電話または店頭では前日まで)
また、12時以降のお渡しとなります。

記念日アントルメ
(ショコラ)

記念日アントルメ(ショコラ)

当日分のお任せタイプのデコレーションケーキ。全卵のショコラスポンジに苺を。誕生日はもちろん、その他記念日などにもご利用下さい。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

【サイズ】

15cm(4~6名様)

18cm(6~8名様)

21cm(8~10名様)

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③サイズ
④メッセージ
メッセージは25文字まで。
⑤ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

モンブラン

モンブラン

パイのお皿にカスタードクリームと栗・生クリーム・和栗と洋栗を合わせたクリームで仕上げました。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

15cm(4~6名様)

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③メッセージ
メッセージは25文字まで。
④ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

フロマージュ

フロマージュ

ピーカンナッツやクッキーを
底に敷き詰め、しっとり
焼き上げたチーズケーキに
生クリームとスポンジクラムを纏わせました。
※国産の苺が無い場合外国産になる場合があります。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

15cm(4~6名様)

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③メッセージ
メッセージは25文字まで。
④ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525

ショコラタンブラン

ショコラタンブラン

ベルギー産のチョコレートをしっとり焼き上げたガトーショコラ。生クリームやフルーツで飾って。

※1台、1台異なります。
※写真はあくまでもイメージです。

18cm(6~10名様)

材料
【注文方法】
①お名前
会員カードをお持ちの方は会員番号をお伝え下さい。
②お電話番号
③メッセージ
メッセージは25文字まで。
④ロウソクの本数
ロウソクは大・小の2種類をご用意しています。

※メールでのご注文はお受けできませんので
予めご了承下さい。

TEL:059-355-1525
写真プリントケーキ

PHOTO PRINT CAKE

お気に入りの写真をチョコレートにプリントしデコレーションケーキに飾る事が出来ます。誕生日や記念日にオススメです。

お客様からLINEで頂いた写真データを可食シートに可食インクで印刷。

デコレーションケーキに飾りつけ致します。

※デコレーションケーキをご予約頂いた方のみ。

  • 写真プリントケーキ
  • 写真プリントケーキ
  • 写真プリントケーキ
【チョコレートの大きさとサイズ】

Sサイズ(7cm×10cm)

Mサイズ(10cm×14cm)

Lサイズ(14cm×20cm)

LLサイズ(20cm×28cm)

※チョコレートに合わせる為、余白が大きくなる場合が御座います。

  • ◎御予約の際はご来店のうえ、店頭にてお申し付けください。
  • ◎御予約及び、印刷データの送付は1週間前迄にお願い致します。
  • ◎写真データの解像度等により、綺麗に印刷できない場合が御座います。
  • ◎クッキーへのプリントは承っておりません。
  • ◎著作権などに関わるが写真はお控えください。
Page top